欢迎来到河南省水利科学研究院!

NEWS

新闻资讯

河南省水文水资源中心下沉综合调研指导 河南省水利科技应用中心工作简报

作者:水科院 日期:2024/4/29 15:58:51 人气:109

2024年4月25日下午,省水文水资源中心唐学哲副主任带领党纪学习教育第三调研督导组莅临我中心开展了下沉式综合调研工作。调研的主要内容是党费收缴使用、基层党组织功能定位、党纪学习教育、“两个着力培育”等四个方面。我中心党委书记、主任袁群、副主任赵玉良以及部分中层干部、支部书记参加调研活动。

图片1.jpg

袁群主任专题汇报了我中心在党费收缴、使用和管理,基层党组织功能定位、党建业务融合,党纪学习教育开展和两个着力培育方面工作情况;调研组分三个小组查看了相关资料,指出了存在的问题;唐学哲副主任作总结讲话:肯定了我中心各项工作成绩和亮点,同时也提出了不足的地方,希望我中心好的方面要继续发扬光大,存在问题要进行细化分析,制定整改措施,积极整改;最后袁群主任代表我中心作表态发言,对唐主任一行辛勤的工作表示了感谢,对检查出的不足之处认真分析原因,立即整改。

图片2.jpg

同志们一致表示:本次省中心的下沉式督导会为我中心的党建工作指明了方向,提供了动力,为推动我中心党建工作迈上新台阶奠定了坚实基础;我们一定要认真搞好党纪学习教育,加强党建和业务工作的融合,以铁的纪律打造忠诚干净担当的党员干部队伍,为水利科研工作高质量发展提供坚强保障。