欢迎来到河南省水利科学研究院!

新闻资讯
科技机构
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
院内新闻

河南省水利科学研究院职工王永智 获得全省水利系统“五一劳动奖章”

作者:水科院 日期:2013-4-22 16:35:05 人气:63

2012年以来,全省水利职工在省委省政府、厅党组的正确领导下,紧紧围绕厅党组中心工作,圆满完成了各项水利建设任务,全省水利事业持续保持好趋势、好态势、好气势,为确保全省粮食实现九连增,加快推进中原经济区建设提供了坚强的水利支撑与保障。

    在水利建设过程中,涌现出了一大批先进集体和先进个人,他们求真务实、埋头苦干、勇于奉献,弘扬了正气,释放了正能量。为进一步激励广大水利职工为河南省水利建设事业大发展和实现水利建设“十二五”规划目标任务,在助推中原经济区建设中再建新功。经河南省总工会和水利厅党组同意,河南省水利厅在全省水利系统范围内开展了“五一劳动奖状”和“五一劳动奖章”评选活动,共产生10个获得河南省水利系统“五一劳动奖状”的先进单位,20名获得“五一劳动奖章”的先进个人。

    河南省水利科学研究院职工王永智获得了“五一劳动奖章”的先进个人奖。

王永智,河南省水利科学研究院高级工程师,2010年9月起兼任安阳段生产桥工程的总监理工程师。南水北调中线干线工程建设管理局“优秀建设者”; 淮河水利委员会治淮工程建设管理局“先进个人”;河南省水利厅文明职工。

     王永智参加工作13年来,先后参加了小浪底南岸引水枢纽工程、班台分洪闸复建工程、大洪河下游河口段疏浚工程、南水北调中线安阳段工程建设,一直坚持在工程建设第一线并主要担任监理工作。他始终以合同为依据,以法律为准绳。他善于学习、创新提效,2010年底,由于特大暴雨引起的渠道边坡失稳,由此造成的变更也较大。他通过学习先进的预算管理经验,加班加点处理安阳段的变更,资金使用规范,投资在可控范围内。节假日基本安排年轻同志休假,与家人团聚,他则坚守在工地,希望通过自己多牺牲点,为同事们创造好的工作条件。他充分发挥积极能动性,细心向业主、施工单位提供服务,工程建设顺利有序进行,监理工作也得到业主、主管部门的认可,先后被国调办授予质量管理先进集体、安全管理先进集体。

 


 


                                                                                                                                                                              河南省水利科学研究院

                                                                                                                                                                        精神文明建设领导小组办公室

                                                                                                                                                                             2013年4月19日