欢迎来到河南省水利科学研究院!

新闻资讯
科技机构
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
院内新闻

庆“三八”水科院拔河比赛简报

作者:水科院 日期:2015-3-10 16:55:04 人气:12

 3月9日,大地回春,艳阳高照,在这一天顺利举行了拔河比赛,并取得圆满成功!

此次活动的组织者为院工会,各部门在收到拔河比赛的通知后,一个个团聚在一块开始摩拳擦掌,设计起战术来。下午三点,参赛团队已全副武装准时赶到比赛场地。工会主席李良宣布比赛规则。当场抽签决定比赛顺序。第一队进行PK的是科源公司对业务科室,随着蒋裁判的一声哨响,比赛正式开始,主场上的队员们咬紧牙关卖力拼搏,后场的拉拉队们也不甘示弱,齐声呐喊“加油……加油!”比赛场上真是热火朝天!经过奋力拼搏,业务科室更胜一筹,取得第一轮的胜利,并获得下一轮的竞赛资格。紧接着,第二队、第三队一一登台晋级,比赛场上的热闹程度一浪高过一浪。经过近一个小时的激烈角逐,最终,业务科室以四轮全胜的好成绩获得本次比赛第一名;获得第二名的是管理科室。最后,李良主席宣布拔河比赛获得圆满成功,感谢各位的积极参与!

今年“三八妇女节拔河比赛”,赛出了成绩更赛出了风格,使职工们从紧张的工作中挣脱出来,既锻炼了身体又得到了精神上的放松,更提高了我院女职工的凝聚力和战斗力。确实是一次令人怜悦而有意义的活动!

                                                                                         院工会

                                                                                    二〇一五年三月十日