欢迎来到河南省水利科学研究院!

新闻资讯
科技机构
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 院内新闻
院内新闻

省水科院工会到范县东张村慰问和送健康参与精准扶贫活动

作者:水科院 日期:2016-8-25 16:38:46 人气:14

  8月24日上午,河南省水利科学研究院走进范县王楼镇东张村开展健康扶贫活动。范县副县长、范县水利局局长、范县王楼镇党委书记、范县王楼镇镇长、省水利厅派驻东张村“第一书记”、水科院党委书记和纪委书记参加了此次活动。          
  王楼镇东张村是省水利厅精准扶贫帮扶村;自工作开展以来,先后为东张村谋划了一个大的水利项目和三个小型农业项目。为进一步改变东张村村民的生活质量和提高村民生活幸福指数,河南省水利科学研究院为村民购买了50套服装及两台音箱设备并派出专家培训健步走运动常识,希望东张村村民通过健步走活动,强身健体,增强身体素质,把村民从牌桌上拉到健步走活动中。          
  启动仪式结束后,河南省水利科学研究院所长蒋学行同志带领东张村村民进行了健步走锻炼,让村民走向户外,走向健康、走出东张村一条亮丽的风景线。