欢迎来到河南省水利科学研究院!

新闻资讯
科技机构
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 水利新闻
水利新闻

全省防汛工作视频会议召开

作者:水科院 日期:2010-7-15 9:34:29 人气:5


本站讯(闫腾腾 李乐乐)7月6日,全省防汛工作视频会议在省水利厅防汛抗旱指挥中心召开。此次会议针对当前的防汛形势,对全省防汛工作进行了再部署,进一步落实责任、完善措施,确保今年安全度汛。省防指副总指挥、副省长刘满仓出席会议并作重要讲话,省防指副总指挥、省军区副司令杨宏杰出席会议,省政府副秘书长何平主持会议。

刘满仓指出,我省已全面进入主汛期,随着降雨的增多,大范围的暴雨洪水随时可能会发生,防汛形势不容乐观。各级、各部门一定要对汛情灾情的特殊严峻形势有清醒的估计,务必提高警惕,高度重视,周密部署,积极应对,扎实工作,增强责任感和紧迫感,认真打好今年防汛抗洪这场硬仗。

黄河河务局局长牛玉国、省水利厅常务副厅长李孟顺分别汇报了黄河防汛工作情况和全省防汛工作情况。

省防汛抗旱指挥部各成员单位相关负责人出席会议,各地市水利局和防办相关负责人在地市分会场参加会议。会前,全体与会人员参加了全国城市防洪工作视频会议。