您当前的位置:首页 > 专题报道 > 精神文明
精神文明

河南省水利科学研究院参加“白沙杯”河南省水利厅篮球友谊赛

作者:水科院 日期:2016-10-3 10:46:47 人气:16





2016年9月22日至27日,我院参加了有水利厅召开的“白沙杯”篮球友谊赛。本次比赛有20多家单位积极参加,我院也有幸参与其中和兄弟单位切磋交流。

这次比赛由水利厅工会组织在白沙水库举办,22日进行了开幕式,厅高度重视由副厅长武建新同志参加开幕式并致辞,随后由裁判组宣誓,运动员代表发言。因参赛队伍多,比赛办法按小组晋级的方式角逐名次,23至24日八进四,25至26日决出冠亚季军名次。比赛的节奏比较快,但大家还是努力的克服了身体的疲惫,圆满的完成了这次比赛。

我院的篮球队还是一支相对比较年轻的队伍,虽说在赛场上的配合和技术水平参差不齐,和部分兄弟单位存在一些差距,但是在球场上大家并没有气馁,发挥个人特长,努力完成了集训时商量的技战术和教练曹宏亮同志的战术安排,相互鼓励、相互配合,发挥了体育精神、篮球精神,赛出风格、赛出水平、团结拼搏。

这次比赛我院取得了并列第四的好成绩,但也让我们发现了自己身上的不足,学到了不少实践经验,在今后的训练中会继续努力,多总结、多交流,争取更多的进步和更好地成绩。